10 Barang Ajaib yang Pernah Dijual di FJB Kaskus

1.    Kontainer

Beneran kontainer yang dipakai buat bawa barang lintas negara lho…

2.   Hummer H3

Hemmer? Betul, kendaraan kelas berat versi sipil itu pernah dijual dengan harga 1.18 milyar di Kaskus. Sepertinya dari sini nih makanya sekarang di Jakarta banyak keliaran.

3.    Jangkrik

Jualan yang unik untuk ukuran online. Harganya 65.000 sekilo. Telurnya 500.000 / kg. Sedap ya jadi peternak jangkrik, ya?

4.    Tikus Curut

Kalau ini orang rada-rada stress karena rumahnya dimasukin tikus kayanya. Sempet bikin heboh kaskus seharian.

Buy 1 get 5 bo…

5.    Bom Atom

Ngakunya dari Russia. Harga dua ratus jutaan. CODnya gimana yah?

6. Cacing

Buset.. buat apa ya?

7. Hantu (!)

Yang dijual sebenarnya kursi goyang. Katanya sih dihantuin. Ada nyang berminat beli? 650 ribu udah bisa bawa pulang! Eeee.. tapi yang punya thread ngaku kalau itu cuma trik marketing biar kursinya jadi pusat perhatian.

8.    SPBU


Ga bikin heran tapi.. harganya: 22 MILYAR…

9.    Pemancung Hidung


Cukup 30 ribu bisa mancung alami tanpa operasi. Tapi apa bedanya sama jepit jemuran yah….

10. Plastik
Kelihatan ga penting.. tapi ternyata ada aja lho yang beli. Katanya dari apartemen-apartemen seJakarta

One response to this post.

  1. Posted by Roki on 3 April, 2011 at 10:32 am

    Manteb Gan!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: