Molten Cake KFC

Gue ga terlalu suka makan ke fastfood. Tapi si bos di kantor lagi keranjingan mo bikin kaul makan 7 hari makan KFC berturut-turut katanya. Akhirnya pesen juga deh paket hematnya si KaEpCe. Eh.. habis makan diketawain. Katanya rugi ga makan menu goceng baru yang namanya Molten Cake.

Bentuknya sih sekilas kaya muffin coklat atau brownies. Tapi yang bikin istimewa karena di dalamnya itu ada ruangan yang terisi coklat meleleh dan baunya, oh my.., harum banget. Perfect untuk dimakan di tempat karena kalau kelamaan coklatnya jadi dingin dan meresap ke dalam kuenya. Jadi ga Ajib lagi.

Coklatnya cenderung pahit, karakteristik dark chocolate yang biasa dipake buat bikin kue. Tapi justru itulah yang bikin enak banget, karena kebanyakan kue yang pake coklat malah kemanisan dan bikin eneg. Molten cake ini karena ga terlalu manis jadi bisa disendokin ke mulut pelan-pelan. Meleleh di lidah, terus digoyang kiri kanan, baru deh diisep pelan-pelan.

Damn!

My last words is “Perfectly ajib treat for Goceng!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: