Ngomik Bareng Ajib Gaan di Kaskus!

Story: CrushRYL

Karena bosen malem mingguan ga ngapa-ngapain, gue ngajak anak-anak lounge Kaskus untuk bikin komik bareng-bareng. Idenya sederhana cuma ngasih dialog ke komik yang udah disiapin sebelumnya. Dan ternyata hasilnya kocak semua.

The Power of Partipation… Ajib Gan!

Story: CrushRYL

Story: blankarea79

Cerita: melialesbi

Cerita: Ret5u

Cerita:VAIers

Cerita: melialesbi

Cerita:  bakuman99

Cerita: VAIers

Cerita: DEXTER51

Cerita: VAIers

Cerita: fariz87

Cerita: unphilosophical

NGOMIK VERSI 2: Cost on Delivery

Cerita: CrushRYL

Cerita: unphilosophical

Cerita: adityanuril

Cerita: blankarea79

Oh iya.. pesan sponsor nih.. Yang punya usaha online silakan gabung ke sharing networknya Clickssociety yah.. Di sana juga banyak komik tips untuk para entrepreneur.😉

2 responses to this post.

  1. Posted by Ret5u on 17 April, 2011 at 3:13 am

    makasih gan komik ane juga masuk juga ya !!!
    hahahahahaha

  2. ya dooong😉

    :ilovekaskus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: